St.-Andreas-Kochbuch - Inhalt

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Vorwort

Benehmen bei Tisch

Tischgebete

Lebensrezept

Suppen und Vorspeisen

Suppen
Bratnockerlsuppe
Brotsuppe
Fleischklößchentscherba
Grießnockerl einfach
Kartoffelcreme-Suppe mit Krabben
Kartoffelsuppe
Konfetti-Suppe
Kräftige Gulaschsuppe
Kürbiscreme-Suppe
Minestrone alla napoletana (ital.)
Mitternachtssuppe
Schlesische Suppe
Vampirblutsuppe (Kürbissuppe)

Vorspeisen
Bruschetta
Pere del nonno (ital.)

Nudel- und Reisgerichte

Nudelgerichte
Grenadiersmarsch
Papa's Krautkrapfen
Krautkrapfen
Nudelauflauf
Nudelauflauf mit Spinat
Paglia e fieno con zucchine (ital.)
Penne all'arrabiata (ital.)
Rigatoni primavera (ital.)
Schnelle Tomaten-Oliven-Sauce
    zu Pasta
Sommer Spaghetti
Spaghetti baldoria
Spaghetti napoletani (ital.)
Spaghetti con il tonno (ital.)
Spaghetti olive e capperi (ital.)
Tagliatelle alla genovese (ital.)

Reisgerichte
Münchner Reisfleisch
Risotto ai carciofi (ital.)
Risotto alla pescatore (ital.)

Fleisch

Arrosto di vitello alla contadina (ital.)
Champignon-Rahmschnitzel
Fegato alla veneziana (ital.)
Feuertopf
Gemüsepfanne mit Schweinefilet
Gurkengulasch
Königsberger Klopse
Marinierte Lammkeule
Rouladen mit Gemüse und Kartoffeln
Russischer Hackfleischtopf
Scaloppe emiliane (ital.)
Schnitzelgericht
Schweinefilet mit Cornichons
Schweinemedaillions
    in Zwiebel-Curry-Rahm
Schwindelbraten
Spanische Schnitzel
Teufelstopf
Überbackenes Schweinefilet

Geflügel und Wild

Geflügel
Dak Jim (Hühnerfleischeintopf)
Hähnchen in heller Soße
Hähnchenkeule zu grünen Bohnen
Hähnchenschenkel auf Gemüsebett
Hühnerbrust griechische Art
Leichter Geflügel-Eintopf mit Gemüse
Paella mit Hähnchen
Polynesisches Hühnchengericht
Puten- oder Hühnerbrust aus der Reine
Putenschaschlik
Putenstreifen in Parmesan
Truthahn-Schnitzel ungarisch

Wild
Coniglio all' Ischiatana (ital.)
Rehkeule Hubertus

Fisch

Fischauflauf
Fischpfanne
Karpfenpaprikasch mit Champignons
Zander St. Andreas

Beilagen und Gemüse

Beilagen
Gratin Dauphinois
Servietten-Knödel
Tarhonya

Gemüse
Eierpfanne mit Champignons
Kartoffelmaultaschen
Kim Chi (eingelegtes Sauerkraut)
Lauchbaguette
Mangoldtorte
Pomodori con il riso (ital.)
Salsicce con lenticchie (ital.)
Spargelgemüse Altdeutsche Art
Überbackene Zucchini
Überbackener Lauch „Kosovo“
Zucchine ripiene con il tonno (ital.)
Zucchiniauflauf mit Krabben
Zucchinipflanzerl
Zwiebelkuchen fränkisch

Salate

Couscous-Salat
Curry-Reis-Salat
Feldsalat mit Trauben
Gemischter Salat
Nudelsalat
Nudelsalat mit Paprika und Thunfisch
Orangen Salat
Schichtsalat
Schichtsalat
Thunfisch Salat

Verschiedenes

Schweizer Rolle
Semmelschmarrn herzhaft
Ziegenfrischkäse

Mehlspeisen

Apfeltopfenstrudel
Arme Ritter (Semmelnudeln)
Kirschen-Polster
Knödel mit Pflaumen oder Aprikosen
Omas Dampfnudeln
Quark-Krapfen

Nachspeisen

Apple Crumble
Crema pasticciera (ital.)
Erdbeeren-Karamel
Feines Dessert
Hollerküchl
Joghurt-Limetten-Terrine
Mascarpone-Erdbeer-Creme
Milchreispyramiden
Mohr im Hemd
Panna cotta
Spuma di fragole (ital.)
Weincreme

Gebäck

Brot
Kartoffelbrot
Papa Engels Schnittenbrot
Pizzabrote für Kindergeburtstag

Kleingebäck
Hörnchen aus Marerls Kochbuch

Kuchen
Apfel-Sahne-Torte
Biskuit-Erdbeer-Sahne-Rolle
Boden für Obstkuchen
Brösel-Kuchen
Buttermilchschnitten
Cannoli Siciliani (ital.)
Cognac-Torte
Crostata Marmelatta (ital.)
Dolce Zabaglione (ital.)
Egerländer Marmorkuchen
Eischwer Obstkuchen
Feiner Apfelkuchen
Giotto-Torte
Joghurt Kuchen
Karottenkuchen
Käsetorte
Kastanien-Torte
Mokkakranz
Nuss-Schaum-Torte
Pastiera (ital.)
Rhabarber-Kirsch-Kuchen
Schmandkuchen mit Mandarinen
Spanischer Apfelkuchen "Ole"
Szekler-Kuchen
Torta all'Uva (ital.)
Torta Caprese (ital.)
Walnuss-Rehrücken
Zebrakuchen
Zitronenkuchen
Zucchinikuchen

Plätzchen
Bärentatzen
Bibelplätzchen
Grenobler Nusstaler
Kosakenzipfel
Schokoladenbrot
Tigerenten 2000
Walnuss-Kringel
Walnuss-Mürbegebäck

Getränke und Eingemachtes

Bierlikör
Eierlikör
Grog
Erdbeer-Aprikosen-Konfitüre

Anhang

Inhalt

Italienisches Glossar

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